ALICI

NOME

Filetti di alici dell’Adriatico Panate (crude da cuocere) panatura friante
Engraulis Encrasicolus

ZONA DI PESCA

Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico

CATEGORIA DI PESCA

Reti da Circuizione

ORIGINE MATERIA PRIMA

Albania

INGREDIENTI

Alici (60%), pastella, panatura


NOME

Filetti di alici dell’Adriatico (precotte da rinvenire) panatura friante
Engraulis Encrasicolus

ZONA DI PESCA

Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico

CATEGORIA DI PESCA

Reti da Circuizione

ORIGINE MATERIA PRIMA

Albania

INGREDIENTI

Alici (60%), pastella, panatura


PANNOCCHIE

NOME

Pannocchie sgusciate e panate panatura friante
Squilla Mantis

ZONA DI PESCA

Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Albania

INGREDIENTI

Pannocchie, pastella, panatura

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME

Frittura Calamari infarinata
Doryteuthis (Loligo) Gahii

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro Atlantico


NOME

Frittura DIMARE Calamari e gamberi panatura friante
Doryteuthis (Loligo) Gahi, Pleoticus Mueller

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro Atlantico, Gambero Atlantico


NOME

Frittura di Paranza infarinata (da cuocere)
Arnoglossus Laterna (suacia), Mollus Surmuletus (triglia), Engraulis Encrasicolus (alici), Merluccius Merluccius (merluzzo)

ZONA DI PESCA

Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Albania

INGREDIENTI

Suacia 15%, Triglia di Scoglio 20%, Alici 30%, Merluzzo 35%

NOME

Frittura Gamberi rosa panatura friante
Parapenaeus Longirostris

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Centro Orientale Zona FAO 34

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Senegal

INGREDIENTI

Gambero rosa, panatura




NOME

Frittura code di Gamberi panatura friante
Pleoticus muellerii

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Argentina

INGREDIENTI

Gambero Argentino, panatura

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.


Per ogni spiedo tutte le taglie che vuoi!

NOME

Spiedino Gamberetti panatura tradizionale
Pleoticus Muelleri

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino (calamaro)

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Gambero Atlantico, pane grattugiato


NOME

Spiedino Calamari e Mazzancolle panatura tradizionale
Doryteuthis Loligo Gahi (calamaro), Penaeus Vannamei (gambero)

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41 (calamaro). Ecuador (gambero)

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino (calamaro). Allevamento (gambero)

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna (calamaro), Ecuador (gambero)

INGREDIENTI

Calamaro Patagonico, gambero Ecuador, pane grattugiato


NOME

Spiedino Calamari e Gambero Atlantico panatura tradizionale
Doryteuthis Loligo Gahi (calamaro). Pleoticus Muelleri (gambero)

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 (calamaro)
Oceano Atlantico Sud Orientale FAO 41 (gambero)

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna (calamaro), Argentina (gambero)

INGREDIENTI

Calamaro, Gambero Atlantico, pane grattugiato

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME

Spiedino Cuore di Calamaro Patagonico panatura tradizionale
Dorytheuthis Loligo Gahi

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro, pane grattugiato


NOME

Spiedino Calamaro panatura tradizionale
Doryteuthis Loligo Gahi

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro, panko


NOME

Spiedino Gambero Atlantico panatura tradizionale
Pleoticus Muelleri

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Argentina

INGREDIENTI

Gambero Atlantico, pane grattugiato


NOME

Spiedino Mazzancolle panatura tradizionale
Panaeus Vannamei

ZONA DI PESCA

Ecuador

CATEGORIA DI PESCA

Allevato

ORIGINE MATERIA PRIMA

Ecuador

INGREDIENTI

Gambero Atlantico (20%), pane grattugiato

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME

Spiedino Calamaro aperto panatura friante
Doryteuthis Loligo Gahi

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro, pane grattugiato



NOME

Spiedino Calamaro e Ciuffi panatura friante
Doryteuthis Loligo Gahi

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro, panko


Per ogni spiedo tutte le taglie che vuoi!


NOME

Mini Spiedino 2 Gamberi rosa panatura friante
Parapenaeus Longirostris

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Centro Orientale Zona FAO 34

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Senegal

INGREDIENTI

Gambero, panatura



NOME

Mini spiedino 2 Ciuffi panatura friante
Doryteuthis Loligo Gahi

ZONA DI PESCA

Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41

CATEGORIA DI PESCA

Reti da traino

ORIGINE MATERIA PRIMA

Spagna

INGREDIENTI

Calamaro, panatura

 

Adatto ai bambini


NOME

Burger di salmone (precotto) panatura friante
Salmo Salar

ZONA DI PESCA

Allevato in Norvegia

CATEGORIA DI PESCA

Allevato

ORIGINE MATERIA PRIMA

Norvegia

INGREDIENTI

Salmone, panatura panko


NOME

Burger di salmone (da cuocere) panatura friante
Salmo Salar

ZONA DI PESCA

Allevato in Norvegia

CATEGORIA DI PESCA

Allevato

ORIGINE MATERIA PRIMA

Norvegia

INGREDIENTI

Salmone, panatura panko

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.