


Una panatura speciale, friabile e croccante allo stesso tempo.
Composta da una pastella leggera e un particolare pangrattato di pane bianco.
ALICI |
NOME |
Filetti di alici dell’Adriatico Panate (crude da cuocere) panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da Circuizione |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Albania |
INGREDIENTI |
Alici (60%), pastella, panatura |
NOME |
Filetti di alici dell’Adriatico (precotte da rinvenire) panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da Circuizione |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Albania |
INGREDIENTI |
Alici (60%), pastella, panatura |
PANNOCCHIE |
NOME |
Pannocchie sgusciate e panate panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Albania |
INGREDIENTI |
Pannocchie, pastella, panatura |

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME |
Frittura Calamari infarinata |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro Atlantico |


NOME |
Frittura DIMARE Calamari e gamberi panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro Atlantico, Gambero Atlantico |
NOME |
Frittura di Paranza infarinata (da cuocere) |
ZONA DI PESCA |
Mar Mediterraneo FAO 37, sottozona FAO 37.2.1 Mar Adriatico |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Albania |
INGREDIENTI |
Suacia 15%, Triglia di Scoglio 20%, Alici 30%, Merluzzo 35% |

NOME |
Frittura Gamberi rosa panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Centro Orientale Zona FAO 34 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Senegal |
INGREDIENTI |
Gambero rosa, panatura |


NOME |
Frittura code di Gamberi panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Argentina |
INGREDIENTI |
Gambero Argentino, panatura |

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.


Per ogni spiedo tutte le taglie che vuoi!
NOME |
Spiedino Gamberetti panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino (calamaro) |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Gambero Atlantico, pane grattugiato |
NOME |
Spiedino Calamari e Mazzancolle panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale Zona FAO 41 (calamaro). Ecuador (gambero) |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino (calamaro). Allevamento (gambero) |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna (calamaro), Ecuador (gambero) |
INGREDIENTI |
Calamaro Patagonico, gambero Ecuador, pane grattugiato |
NOME |
Spiedino Calamari e Gambero Atlantico panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 (calamaro) |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna (calamaro), Argentina (gambero) |
INGREDIENTI |
Calamaro, Gambero Atlantico, pane grattugiato |

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME |
Spiedino Cuore di Calamaro Patagonico panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro, pane grattugiato |
NOME |
Spiedino Calamaro panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro, panko |


NOME |
Spiedino Gambero Atlantico panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Argentina |
INGREDIENTI |
Gambero Atlantico, pane grattugiato |
NOME |
Spiedino Mazzancolle panatura tradizionale |
ZONA DI PESCA |
Ecuador |
CATEGORIA DI PESCA |
Allevato |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Ecuador |
INGREDIENTI |
Gambero Atlantico (20%), pane grattugiato |

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.

NOME |
Spiedino Calamaro aperto panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro, pane grattugiato |



NOME |
Spiedino Calamaro e Ciuffi panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro, panko |
Per ogni spiedo tutte le taglie che vuoi!
NOME |
Mini Spiedino 2 Gamberi rosa panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Centro Orientale Zona FAO 34 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Senegal |
INGREDIENTI |
Gambero, panatura |



NOME |
Mini spiedino 2 Ciuffi panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Oceano Atlantico Sud Occidentale FAO 41 |
CATEGORIA DI PESCA |
Reti da traino |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Spagna |
INGREDIENTI |
Calamaro, panatura |


Adatto ai bambini
NOME |
Burger di salmone (precotto) panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Allevato in Norvegia |
CATEGORIA DI PESCA |
Allevato |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Norvegia |
INGREDIENTI |
Salmone, panatura panko |
NOME |
Burger di salmone (da cuocere) panatura friante |
ZONA DI PESCA |
Allevato in Norvegia |
CATEGORIA DI PESCA |
Allevato |
ORIGINE MATERIA PRIMA |
Norvegia |
INGREDIENTI |
Salmone, panatura panko |

Amo, voce del verbo amare. Prima persona singolare, io amo.
